Hemoglobin rendah trimester 2

Hai bun, ada yang hb nya rendah gak ya? Aku udah trimester 2 hb nya skrg 8.3 sedih banget. Ada saran gak bun?

9 Tanggapan

sama bun, hb 9 kemaren malah sempet 8.4 minum jus buah naga, makan buah bitnya dikukus biar berasa jagung rebus trus minum cem-ceman kurma yg lainnya mah makan ati dan minimal 2 telur per hari minum TTD nya 3x sehari

2mo ago

tablet tambah darah bun

aku juga masuk 27 week hb cmn 10 bun, normal kan 12-16 ya, stop minum teh bun, sama minum jus buah bit, jus buah naga, makan sayur bayem, sama minum tablet tambah darah

pas usia 20w aku juga 8,3 hb nya bund, bener" stop minum kopi/teh banyakin makan sayur hijau, daging merah, buah naga, sama yg pnting TTD 2x sehari.

2mo ago

kalau aku 1x pagi kalau nggak siang bund,

jus buah bit bunn, aku dulu itu, jus jambu, alpukat semua masukkk. kurangin minum manis, teh, kurangin begadang, banyak istirahat

2mo ago

wah kurangin ya bun.. ga baik buat janin

bnyk makan daging merah, hati ayam, buah bit, buah naga. trs usahakan hindari minum minuman berkafein bu terutama teh

aku cek hb 8.7 trs direspin ttd dan makan telor buah naga tiap hari cek lagi alhamdulillah 12.5 bund

saya juga iya Bun 8.9, ini lagi tak target makan sayur banyak daging" Ngan biyar nambah hb

bayam merah lebih cepet buat naikin hb