Jenis Kelamin

Hai bun ada gak yang disini Udah USG Cek JK babby nya buat Yang JK nya Cowo kumpul Dong, ini fix Gak yah Klo ini Cowok, krna Kata Dokternya Masih kemungkinan, siapa tau ada Yang Sama kyk Gtu bentuknya Kalo cowo hehe #firstbaby

Jenis Kelamin
20 Tanggapan

info dong bun. sya paz usg usia kehamilan 17w, perkiraan cwo. trz usg lg usia 22w, perkiraan cwe. emg bs berubah gt y.????

2y ago

bisa Bun kemungkinan salah Prediksi Soalnya Kan Tergantung Posisi babby Nya juga

usg juga kadang ga selalu 100% bener bund.. kerabat sy.. 3x usg di tempat berbeda, cowo.. pas lahir cewe.. terkejut?

2y ago

ho'oh bund.. yg netral aja..

semoga beneran cowo. krn udh selalu manggil dia dan ajak ngbrol dia dng nama lelakinyawkkwkw

ikut tanya dong klo usg 2D di kandungan 21W udh bsa kliat jenis kelamin nya blm ya?

aku jg cowo bun, kata dokter keliatan nih monas nya. mau cewe atau cowo yg penting sehat

2y ago

Waaah, sehat2 ya bunda dan calon debay, lancar Sampai HPL

saya usg pas 20w kata dokternya 90% cowok, kata dokter monasnya udah jelas bgt?

2y ago

amiiinnn ya allah, saling mendo'akan ya bun semoga di lancarkan segalanya sampai hari H nanti?

Semalem juga habis usg bun. Kata dr nya cowo. Kelihatan kelaminnya gitu

saya cowo, tiap usg di ksh liat terus, jelas bgt2 ahahah

2y ago

Waah, kalo Aku harus di rayu2 dulu sama Ayahnya Bun itu baru Ditunjukin, sebelum2nya Ngumpet terus. Sehat2 ya bundaa dan calon babby

Ini cowok bun kata dokternya. Sebelah kanan gambarnya

2y ago

Kok gak jelas ya kalau uploadan foto saya wkwkwk

Aku cowo bun alhamdulillah