Rambut rontok busui

Hai bun,ada ga ya sampo yang meminimalisir rontok pas lg menyusui ? Aku rontoknya parah banget,tau sih hormon dan smua pasti#seriusnanya ngalamin,cuma ada ga ya sampo yang seengganya bisa ngurangin rontoknya sedikit ? Hehe

1 Tanggapan

Bayinya umur berapa bun? Kalau masih dibawah 6 bulan wajar, biasanya nanti bayi 6 bulan keatas rontoknya berkurang

3y ago

masih 4.5 bulan bun, oh wajar ya ,haduh iya nih rontok dimana mana rumah cepat kotor, mudah2an cepet berkurang rontoknya ehhe