baby oil

Hai bumil, lagi hamil boleh ga sih olesin baby oil di perut Perutku gatel & banyak strecthmark Kira2 bekasnya bisa ilang ga ya ? Cara ilangin ya gimana bun ?

2 Tanggapan

Ini ga bisa ilang ya, uk 7bulan Mana gatel kalo tidur ga sadar di garuk bangun2 udah bgini aja

4y ago

Setidaknya jd gak gatel dan gak tambah parah. Kalo SM nya msh butuh waktu. Tp drpd ga dikasih sama sekali nnti makin parah. Yg byk di review orang: bio oil, dan palmer's stretchmark. Kalo bio oil minyak, kalo palmer's lotion. Tergantung lbh nyaman yg mana kalo saya lotion. Minyak lengket. Tapi palmer's lg susah ditemuin online skrg. 😟

SM nggak bisa hilang tapi bisa disamarkan aja Bund.