HPL September

Hai Bumil cantiik, adakah disini yang HPL nya September kaya saya? Apa aja yang nih yang selama ini dirasakan bumil, baby aktif kah, bumil masih morning sick or lain lain. Kalo saya, UK today 22weeks si baby sangat aktif sampe bikin perut tegang plus nyeri pinggang, oiaa katanya kalo nyeri pinggang dari awal hamil gitu anaknya cowo "katanya" bener gak sih bun? Btw, ada yang samakah sama saya ? Kita sharing yuuk , Salam kenal ❤️❤️

1 Tanggapan

Saya 27 september ,alhamdulillah baby nya aktif tapi di jam" tertentu sama kalo lagi dengerin morotal.. Dari awal hamil sampe sekarang alhamdulillah gak permah ngerasain sakit pinggang dan pas usg ternyata cwo