Pilek Pada Bayi

Hai buibuk! Apakah ada ide obat alami untuk menghilangkan pilek pada bayi? Bayiku 9.5 bulan pilek sudah seminggu ini, karena aku sudah ga ASI jadi sekarang bingung harus dikasih apa. Anaknya ga demam, masih aktif dan masih mau makan lahap. Hanya pilek saja. Sudah aku coba pakai nose aspirator Pigeon tapi ga membantu banyak. Ada saran? Apakah harus aku bawa ke dokter? Aku agak khawatir bakteri dari pileknya mengendap dan jadi pneumonia.

2 Tanggapan

Coba bawa ke dokter mom

4y ago

Nanti diresepin obat ya? Sebisa mungkin ga minum obat dulu huhu