Koreng/luka di kaki bayi

Hai Buibu, bayi saya laki2 11 bulan, akhir2 ini kakinya mulai banyak luka spt koreng kecil2.. kegiatan sehari2 kebanyakan dirumah dan lg banyak berdiri dan merangkak. Kenapa ya Bun? Ada gak y yg sama spt anak saya? Pernah baca kyknya butuh dikasi lotion, lotion apa yg bisa mengurangi? Thanks Bun

2 Tanggapan

ada ftonya ga bun? barangkali bisa lebih jelas kira² lukanya seperti apa, jgn sembarangan pakai lotion ya bun, sesuaikan dengan kebutuhan bayinya juga