Ngidam

Hai bu, ada yg suka tiba-tiba ngidam makanan yg orang posting ? Misal ada yang share poto rujak, mendadak kepingin rujak hehee

Ngidam
304 Tanggapan

Iyaa sama bun, cuma kita juga harus bisa memilih dan memilah yaa mna yg harus di trutin mna yg jngan demi kebaikan dede utun, sbnernya si antra ngidam sma hanya nafsu bunda termasuk aku itu susah membedakan, cma krna lg hamil semua apapun yg di inginkan atau dipikirkan psti alasannya ngidam, klau dede utun bisa ngomong pling dia ngomong gini “Ih bunda aku slalu dijadikan alasan untuk memenuhi semua kemauan bunda“ pdhal yg mau ibunya. Hahaha 🤣 aku suka di gtuin sma suami, yahh mama pngen ini pengen itu, alasan dedenya yg pngen lg ngidam ini, kdang dia suka bilang cbaa ayha tanya dede klau dde nendang brarti emang mau dd yahh, eh dia nanya dede dlm perut truss gak tahu knpa dede utun sma ayahnya itu kya udh kuat ajj ikatan batinnya suka nurut bngt apa cma kbetulan entahlah, ehh si ayah suka bilang itu mah mamanya ajj yg pengen si dede di jadiin alasan, tapi dibeliin si bun, cma suka ngomong gtu dluu smbil tawa ngakak. 😁 😁 maaf ya jdi bercerita dehh

itu lebih ke rasa ingin di manja menurut ku bun peace ya bukan ngatain, karna pas saya gak hamil pun sebenarnya sering kok, nelen ludah liat postingan makanan dan pengen beli, giliran beli ya biasa aja.. tapi karna lagi hamil bawaan nya pengen dikabulin apapun yg dipengen, apalagi pas anak pertama, ditambah takut dengan mitos kalo nyidam gak keturutan nanti bayi nya ngeces.. itu menurut aku yah bun😊mungkin beda orang beda kondisi

Kalo aku dulu pas hamil tekanan darah ku tinggi, jd aku ga bebas makan apa aja. Padahal aku termasuk hamil kebo , apa aja doyan. Jd untuk memuaskan rasa kepengen makan apa aja, aku selalu nontonin video nya farida nurhan sama dj butterfly, ngeliat cara mereka makan aja aku jd berasa kenyang sendiri wkwkwkw

4y ago

Iya bun, lumayan lah ada rasa puas ngeliat mereka makan wkwkwkw

Aku gitu kdang2suami sampe kesel .. ' bsk2 klo ada yg upload makanan jgn di lihatt langsdung merem aja ' Mlm2 aku liat status sepupu ku makan sekuteng aku pengen Sedang kan di lingkungan ku jarang banget skuteng Adanyaa susu jahee ahahah

Sama bunda, saya juga gitu. Jarang" sih pingin ini pingin itu, tapi kalau ada yg posting makanan, bisa langsung minta belikan sama suami, wkwkwk 😂 skrg udah masuk kehamilan 18 weeks, doakan sehat selalu ya sampai lahiran aamiin

Saya bun. Malah sekarang suami membatasi makan. Apalagi makanan yg diolah dluar. Dkasih ttngan aja gk boleh dmkn. Stres aku bun. Pengen nangis triak2 rasanya. Mumet otak saya drmh mulu. Mana rumah kek lorong yg cm ada kamar 1.

4y ago

Iya bun. Kayak dkekang jdnya... Mau brontak tp sm siapa?? Kt yg lg hamil ini kn maunya susananya yg bikin rilek, nyaman, tentram, damai. Klw suasana begini kn otomatis bikin gk nyaman. Sedih jdnya

Saya banget bun. Liat tante saya ngirim foto bubur sumsum eh kepengen. Liat orang minum susu kedelai eh kepengen juga😅. Sampe kata ibu saya kudu ati ati kalo ngomongin makanan di depan saya😅.

Sama bun.. kalo temen ada yg buat status makan apa gitu kok pengen ikut makan dan suami pulang kerja kalo diminta pingin ini yah bilang nya nanti" sampe keluapaan ganti yg lain pinginnya 😂😂

Kalo aku ngidamnya random..kadang tau2 pengen es tau2 pengen lontong tau2 pengen makan donat biarpun g ada yg posting..makanannya selalu yg disukai aja kalo yg dari awal g suka yaa tetep g suka..

Aku Bun ,,suka mood2an ngidamnya ,ngga pernah ada inisiatif sendiri jd suka dadakan misal jln kemana liat apa baru kpgn atau liat postingan apa kepengen ..blm pernah ada angan2 keinginan dr diri sendiri

4y ago

Btul bun wkwkk