Hai, anak saya umur 4tahun 10bulan bb 15kg tinggi badan 92 normal kah bun??

Hai, anak saya umur 4 tahun 10 bulan Bb 15kg tinggi 92, normal kah? Bagaimana cara menambahkan bb anak bun?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau saya liat di tabel cdc bb nya normal tapi tb ny kurang bun, anakny pendek. kalau dibanding teman2ny gmna?

ada juga temen yang lebih dari pendek dan lebih tinggi dari anak aku bun