19 minggu janin bisa bergerak?

hai semuanya. saya sedang hamil 19 minggu. apakah di usia 19 minggu ,janin sudah bisa bergerak? saya kadang merasakan ada yg mengambang, kadang seperti kembung, kadang ada yg bergerak entah apa. apa ada yang pernah mengalaminya?

31 Tanggapan

Sama bun Aku 19 w juga suka kembung kadang kyk kedutan alus gitu kalau Tidur...

Alhamdulillah udah gerak terasa kenceng , dan gerak nya akttif di siang hari

19w mah udh lebih sering ..aku 19w dulu sampe hafal jam nya si dede gerak

Aku dulu 19week udah ngerasain gerakan. Tapi halus banget dan masih jarang

saya waktu 19w jg udah mrsakan bun ddj n gerakan dede tp msih pelan

16w saya udah ngrasa gitu .ddlm perut kya ada yg gerak geli2

Udah bun, apalagi kalo hamil kedua bisa lebih awal ngerasainnya

Y sudah bun, sy sdng hamil 19 minggu, sdah sring brkedut2 kok

ko aku udh 19 minggu gak merasakan sering kedutan ya ?

Bisa ko tp tergantung kita bisa peka atau ga