usg bisa kelihatan janin & denyut jantung

Hai, semuaa... Mau tanyaa nih usia brp weeks janin sdh terlihat? Dan denyut jantung sdh terditeksi? Td abs usg kata dokter sekitar 5week tp baru kelihatan kantong saja.. katanya 2 minggu lg baru bs keliatan janin nya , jd kwatir... Bener ga ya bun? ?

32 Tanggapan

Bener kok bund, Aku 4-5 weeks baru kantong n yolc sak aja, di weeks ke 7 Sudh janin 1.09 dan ada DJJ

aku kmren jg gt bun. dsruh balik pas 7w alhamdulillah udh kliatan janin ny trs djj jg udh kdgran

Wajar Bun kalo masih 5 minggu. Saya pas 8 Minggu usg Alhamdulillah udah ada janin nya

klw bisa nunggu 2bulan aja bun biar kliatan kantung, janin sm djjnya

Saya 8week sudah terdekteksi detak jantung & juga janinnya 😊

Saya kemaren USG usia 9week udah kelihatan detak jantung bun

Aku 15week dah keliatan sama DJj udah ke denger alhmdulillah

Aku usia 7w sudah terlihat embrio dan detak nya sudah ada

Saya 7w sudah kedengeran djjnya, tp usg ya bukan dopler

Aku 6w2d bun sudah keliatan janinnya sama dij nya