hamil trimester 1

hai saya sedang hamil trimester pertama trus semalam saya keluar flek banyak bahkan darah seperti haid, sampe skrg masih keluar flek darah mohon arahnya apakah bahaya?

28 Tanggapan

Hah sy langsung nangis teriak histeris dikamar mandi panggil suami,,langsung ke rs yg ada spog nya kebetulan pas hari sabtu sy dan suami libur kerja,,lari kehermina spog nya ga ada yg dateng,,lanjut ke mitra kemayoran, langsung cuss ke rs bun jgn tanya disini,,moga baik2 aja

Knapa sih gaada ksadaran dari diri sendiri GT . Kalo itu tuh bahaya . Yg namanya wanita hamil itu ya nggak Haid . Kalo dy ngluarin darah artinya bahaya . Ke dokter secepatnya . Apa gak takut anaknya knapa" ...

Periksa dulu Bun,biar dikasi obat lewat Miss v nanti....biasanya pendarahan gitu ga mempan obat minum,soalnya saya tm1 juga dan pndrhan juga.4x pakai Alhamdulillah berhnti darahnya,byak istrhat

5y ago

Jgan panik Bun yg penting ,banyak² istrhat aj

Banyak gk bun keluar flek darahnya? Itu udh masuk berapa minggu bun? Soalnya aku kaya gitu juga bun

Duh kalo saya yang ngalamin kayanya dah ga sempet lagi posting2 di sini udah buru2 ke dokter aja

Berapa week bun? Bundanya ngerasa kecapean gak mungkin itu faktir kecapean

Ke dokter klo udh keluar darah banyak. Trimester 1 itu rawan bgt bun

Lsg k dokter aja bun, biar d usg dan d kasih obat penguat kandungan.

bahaya Bun bisa Jandi tanda keguguran langsung periksa dokter Bun

Langsung periksa ke dokter mb.. saya dulu pernah bgt keguguran..