bingung

hai, saya bunda muda usia 22 tahun, hamil anak pertama, terakhir haid tanggal 7 januari 2019, masih ragu2, baru tahu dari test peck sih, lebih baik cek ke bidan atau dokter kandungan ya? kalau USG saat memasuki kehamilan bulan berapa ya?

14 Tanggapan

kalo ditespeck positif segera periksa bun, ke rsia biar sekalian di usg biar tau usia kandungannya.

Begitu positif langsung ke dokter bun, buat cek ada kantong kehamilan atau tidak

test pack dulu bun, klo positif langsung ke bidan atau dokter.

aku usia 5 minggu udah usg bund