sembelit

Hai para bunda, semenjak hamil saya kok jadi susah BAB yaa. Minta saran dong bun kebetulan ini kehamilan pertama saya dan baru 8 minggu...

41 Tanggapan

Sy kalo habis mnum yakult alhamdulillah BAB langsung lancar,kalo gak mnum yogurt Langsung ngefek kalo sy

5y ago

Saya juga bun

Kalo pengalamanku minum yoghurt atau yakult sama banyak buah dan sayur. InsyaAllah bab lancar

Banyak minum aja,sama makan buah berserat.. Biasanya hamil tm 1 sama 3 gt,sering sembelit..

Banyak makan sayur dan buah, kl perlu minum blackmores karena tidak menyebabkan konstipasi.

Ko kalau saya malah jadi rajin Bab yah... Itu wajar atau emang beda2 ya bun?

Minum air putih yg bnyk ,minum susu yg bnyk mengandung serat,ato mkn pepaya

Sy kemarin sembelit terus minum yoghurt bun. Alhamdulillah udh ngga sembelit lagi

5y ago

Bisa bun. Diutamakan yang original bun.

Kalau saya banyakin makan buah yg banyak airnya dan minum air putih bun

Banyak minum air putih sma konsumsi buah dan sayur2an bun

Saya sering minum yogurt Bun sama pepaya yang Mateng..