Bayi Meriang

Hai para bunda.. saya seorang ibu 1 anak usia 2bulan 3minggu.. sekarang ini bayi saya lagi meriang (kayaknya masuk angin) krn kemarin siang muntah semua asi.. tadi pagi sih gpp.. tapi ini malam mulai agak rewel lepeh2in asi.. menurut bunda ini salah di saya (asupan pola makan) ato bagaimana cara ngatasi bayi lagi masuk angin gini yaah ?? ditunggu sarannya bunda, makasih

2 Tanggapan

badannya hangat/panas gak bun? kalau masuk angin biasanya badan anak hangat, dulu pas bayi anak saya saya kasih baluran bawang merah yg diparut terus dicampur minyak telon di perut, dan ubun2nya. tpi kalau gak panas, kemungkinan anak ibu kolik, jadi bikin anak rewel dan gumoh

6y ago

iya bunda.. ini hari juga uda baik bgt progress nya.. seneng liat baby ceria.. makasih infonya bunda