belum ada tanda tanda melahirkan

hai para bunda, saya sedang hamil 39 minggu dan belum ada tanda tanda melahirkan walaupun masih jauh dari HPL.. saya khwatir karena ada nya keputihan berlendir yg berwara kuning yg lumayan agak bnyk tetapi tidak bau itu kenapa ya bun? ada yg pernh sprti saya kah

3 Tanggapan

sama bun saya juga udh 39 week nih bun. sering keluar lendir lengket sma kram prut. bunda hpl nya kapan bun. kita sharing yu bun.

Itu tanda Nya Melahirkan sudah dekat kalo sudah keluar lendir gitu