cek kehamilan

hai para bunda, mw tanya klo cek khmilan kbidan hrs stiap bulankah?? saya br hamil

16 Tanggapan

berarti klo mrsa kndungn baik2 ja da keluhan bisa 2bln skli priksanya ya bun.. mksh ats informasinya bunda2,sya doakn sehat sllu,, doakan saya dan kndgngan sehat jg... trimakasih

gimana bunda nya aja itu mah bun kalau mau tau lebih tentang perkembangan bayinya min 1 bulan sekali aja bun hehe

gak juga harus tiap bulan bunda.. saya waktu hamil 1-6 bln jika ada keluhan saja 7-9 bln saya rutin cek sebulan 2x

iya sebulan skli,,,biar tau perkembangan janin nya,,,dan tau kenaikan berat badan tiap bulan

kalo saya sih iyah bun, kalo bunda di kasih buku nanti ada tanggal kapan harus kembali ke bidan ko.

G tiap bln jg gpp bun aq aj slama hmil cma brp kali k bidan krn ud k dkter jg bun pas usg.

dulu sih aku setiap bulan sih bun, soalnya kan pengen selalu tau keadaannya gimana bun,

biasanya 4 x kunjungan bagus nya bun.. 1x trimester 1 1x trimester 2 2x trimester 3

Lebih bagusnya tiap bulan bun. Biar lebih terkontrol bunda sama dedenya

sya kalau cek sehabis vitamin yg dikasih dri bidan nya aja