bercak coklat

hai moms.sya harusnya mens tgl 24 tp di tgl 21 sore di CD sya ada bercak coklat.saya kira saya mens tp mlmnya masih bercak coklat sedikit smpe tgl 22.tgl 23 agak banyak tp masih kecoklatan di maaf (softeknya).tgl 24 gk kluar.tgl 25 pgi perut agak kram sya kira ini akan kluar bnyak trnyta tdk.sampe sore keadaan pembalut sya sma seperti tgl 23.sya mau tnya apa kah ada yg mengalmi sperti sya?apa ini normal?apa ini ciri" kehamilan/mens? trimakasih seblmnya

2 Tanggapan

coba ditest aja dulu bun pake testpack , beda* soalnya kan

5y ago

masih negatif bun

mending di tp aja bund

5y ago

sya takutnya php bun krna bbrpa bln yang setiap telat mau tespack tp siangnya mens