Flek

hai moms..sy dh telat 1 minggu trus kmren ada dlm 2 hr keluar kyk darah tp gak merah x warnanya. trus perut bawah kram..tp gk ada rasa mual atau letih lesu..stamina dan nafsu makan jg biasa. kira2 + gk ya bun,,aq gk TP krn kmren2 kecewa terus..udh trauma liat TP. tapi penasaran..?

2 Tanggapan

coba langsung tp bun kalo udh ga ada flek mudah2an tanda hamil. kan beda tipis hampir mirip kaya mau haid

bund baiknya TP deh bund...bisa jd itu prtanda hamil atau amit amit malah yg lainya.....smoga seht y bund