Kopi untuk ibu hamil

Hai Moms Seberapa bahaya kopi untuk ibu hamil dan janinnya? Saya minum susu hamil rasanya malah jadi mual, jadi minum kopi sedikit dicampur creamer

21 Tanggapan

Untuk lebih detailnya silahkan googling bun😅 Intinya sesuatu yg berlebihan kurang baik.

Minum hydromama aja bund ada kok yg rasa kopi. Daripada harus minum kopi nya langsung

Susu gak harus susu hamil..susu UHT..indomilk..itu boleh kok mbk..

Kalo sebatas karna ngidam mah gpp dikit aja bund,jgn keseringan.

saya pernah baca,kalau nggak salah batasnya 1 gelas per hari

Bunda udh pernah nyobain sumil nyeduhnya pake air es?

Minum susu hamil yg rasa mocca aja bun

Minum ini aja bun rasa kopi

4y ago

Oalah yaudah dishoope aja bun

Semoga membantu

.