Berkurangnya ASI

Hai moms, saat ini anakku umur 4bln. 1 bln pertama asi ku lancar banget, sampai harus pompa biar gak sakit/ ngrembes. Dan sejak 2 bln justru berkurang perlahan sampai hari ini, memang sih udah jarang bgt mompa karena gak sempat. Tapi saya juga minum vitamin pelancar asi, hasilnya tetap gak sederas dulu. Bahkan anak saya sering rewel/ marah karena belum lama minum asi udah kosong PDnya ?? Apa ada solusi untuk itu? Dan jarang pompa apa juga berpengaruh sama produksi asinya? Thank you ☹

2 Tanggapan

Sama bund.. Ak jarang pompa asi mulai berkurang.. Tp ak makan marning asi mulai deras lg bund

5y ago

Marning asi apa itu bun