Pup keras..

Hai moms s3lamat siang.. Moms anak saya baru mulai Mpasi seminggu yg lalu trs sdh 3hari ini blm pup klo pup itu nangis2 pas ngeden.. Minta tips nya donk moms biar pupNya lancar..

2 Tanggapan

Coba diksh puree pepaya & puree buah pi bun.. kalo buah pir nya di kukus atau direbus dulu ya.

5y ago

Oke deh moms makasih yaa infoNya..

Mpasi nya makan apa ya? Sayuran ? Kasi pure buah naga, jamin langsung kluar 😁

5y ago

Klo sembelit kurangi sayuran nya mom, karena bayi belum terlalu butuh serat, susah di cerna. Yg pnting protein lemak nya, daging2an, sayur kyk brokoli cukup 1-2 kuntum aja utk 3x makan. Biar gk berat di pwmcernaan. Trus selingan buah kyk buah naga bisa membantu bab lancar.