perut belum kelihatan buncit

hai moms.. mau tanya, kehamilan saya udah 14week tapi ko perut belum keliatan buncit ya? tapi waktu di usg kemarin katanya sih si utun aktif banget, saya juga sering banget buang air kecil setelah minum obat prenatal dari dokter nya.. apa itu wajar?

4 Tanggapan

Saya dlu jg gt bun..5bln baru keliatan buncitnya.Yg pntg dedeknya sehat mamhnya jg sehat

ya wajar bu, lha ga ada hub antara size perut sm kesehatan kandungan

sya malah keliatan buncit pas 8bln 😑

saya 39week ga gede2 amat bun