Perut merah

Hai moms, mau tanya dong seputar pengalaman pribadi nih. Saat ini kandunganku usia 35w 2d nah perut itu rasanya lagi gatal-gatalnya moms dan yang bikin khawatir muncul bentol-bentol merah kecil gitu di sekitar perut. Ada yang punya pengalaman yang sama? Atau ada yang tau nggak ini kenapa? dan kasih saran dong moms mengatasinya gimana? Oh ya maaf ya moms, ku kirimkan gambarnya juga ya. Terimakasihh ??

Perut merah
1 Tanggapan

Aku jg gitu sblm 24 weeks. Krn gak kuhiraukan berenti sndiri. Abis pas diperhatiin malah kemana2