hamil 6-7 minggu tiba2 keluar darah, tp janin sehat

hai moms mau bagi cerita nih soal awal kehamilan saya. jaman skrg emang bnyk bgt virus aneh2 yg membahayakan janin dlm kandungan & makanan yg ga sehat. dulu di usia kandungan 6-7 minggu tiap di usg janin dikandungan aku ga keliatan, pdhl harusnya udh ada detak jantung, sampe akhirnya tiba2 keluar darah warnanya merah muda sampe bawah dengkul, kaget bukan main krna ini kehamilan yg sangat ditunggu2. setelah di cek usg dlm trnyta memang ada kumpulan darah yg bisa dikatakan ancaman keguguran berdekatan dgn janin, namun janinnya yg lbh kuat jd darahnya keluar. nah buat moms yg ngalamin hal yg sama, moms bisa lbh tenang nyikapin hal seperti ini..lbh baik tenang dan cek ke dokter kandungan moms, krna ketika kita tenang, akn membuat bayi kita jg tenang... happy pregnancy moms

3 Tanggapan

dulu aku juga gitu mom, panik bukan kepalang banget langsung brbru cek SpOG. cuma kalo dal kondisi aku taunya lagi pelekatan janin ke rahim aja. sehat2 terus ya mom dan calon babynyaa

6y ago

alhamdulillah

maaf agak jorok, darahnya seperti ini bukan mom? saya sedang hamil 7w, dan keluar seperti ini

6y ago

085603024146 boleh bun