Sakit Pinggang

Hai moms.. kandunganku 13 minggu 5 hari sekarang, sering sakit pinggang ( dibawah pinggang atau lebih tepatnya panggul, kiri + kanan ) itu kenapa ya ? Apa karena faktor usiaku yg udah ga muda lagi di 38 thn ?

4 Tanggapan

ngga papa bun, saya usia 21 th hamil 24 minggu jg mengalami hal sprti itu..kata dokter banyakin minum air putih

memang begitu bun... saya jga 14week umur 23 sakit pinggang/punggung bun... ktanya mu memperbesar rahim..

gpp bun sakit pinggang itu biasa karna mengalami perbesaran rahim

gk kok bun...saya pun jg gitu