keram

hai moms, di awal usia kandungan perut keram adalah hal yang wajar ya? kira2 sampai berapa minggu moms keramnya? saya usia 5w masih keram terus

4 Tanggapan

ya mom tergantung masing2 individu, kalo sy keram waktu itu sampai usia 12 weeks dan itu wajar kok krna 3 bln pertama pertumbuhan bayi lagi pesat mom. yg penting nutrisi kita tetap terjaga buat si bayi..

wajar bun tpi kmren sya di anjurkan banyak minum malah dokter

wajar Bun biasanya..

wajar bu bawaan dedek

5y ago

ia bun ... dan jgn aktft yg berat y bun dan jgn lpa kontrol ke bidan y bu , soal y gejala tiap orang hamil beda 2