Susu Hamil

Hai Moms.. Boleh tau buat yang minum susu ibu hamil, sukany merk ap y? Bagusny ap? Mksh.. Mhn infony

191 Tanggapan

Kalo saya minum anmum, pas awal minum prenagen tp ga cocok malah buang air terus.

Kalo saya Anmum coklat, tm3 udah gaminum soalnya bikin bbj naik drastis kata bidan :(

Prenagen, banyak varian rasanya jadi kalo bosen rasa yg 1 bisa ganti ke rasa yg lain

klo saya pas TM 1 minum nya Prenagen Esensis, skrng udh TM 2 ganti Prenagen momy ..

Lebih cocok Anmum gak Eneg, pertama nyoba prenagen eneg banget sampe mau klaur lagi

Cocok"kan Bun kalau susu ma, aku ud coba smw tp yg g mual n doyan Prenagen stroberi

Semua susu hamil bagus bunda.. tpi saya minum prenagen gimana kecocokan aja 😁

Klo aku lebih cocok minum anmum .sebelumnya pernah nyoba prenagen dan lactamil.

Susu hamil semua sama, balik lagi keselera dan keuangan maunya beli yg mana

Aku awal hamil anmum tp bbj ku gk naik2 akhirnya ganti sgm lgsung naik😅