Sharing

Hai moms boleh sharing dong dr spog di rspi? Karna aku cocoknya sama dokter di rsia brawijaya cm kejauhan dan lbh deket ke rspi, dan di rspi sudah coba ke beberapa dokter cm blm ada yg sreeek bgt, tolong infonya ya moms

3 Tanggapan

RSPI mana bun, klo di bintaro saya pernah coba sama dr Merwin, dr Bambang. Tapi yang banyak juga konsul sama dr Azen, dr Sherly, dr Raditya.

pondok indah bs ke dr yassin moms

6y ago

Apa moms ke dr yassin juga?