Masalah pencernaan..

Hai moms.. apakah moms ada yang pernah ngalamin seriang BAB karna moms ngga nerima sama makanan pedas. yang aku rasain skrang setiap kali habis makan makan pedas sedikit langsung lari ke kamar mandi untuk BAB. jadi aku ngga bisa makan pedas selama hamil ini. dan hanya bisa makanan manis padahal aku itu favorit banget sama pedas. apa ada yang tau cara mengatasi masalah pencernaan ini. terimakasih ?

3 Tanggapan

kondisi bumil beda beda bun, ada yang tahan sama pedes dan ada yang gak. jadi saran saya kalopun bunda pengen makan pedes coba makan sedikit aja jangan banyak

dikurangi aj bund pedasnya tkut kena diare trs dehidrasi

5y ago

iya bun tp makanan pedas udah jadi hobi, walauoun kadar pedasnya dikurangi tetap saja perut tidak menerima

😁😁 sama bgt kitaa bun

5y ago

iya makan pedas langsung ke kamar mandi makan pedas lagi lari lagi ke kamar mandi jadi susah banget menikmati makanan kesukaan ya bun