Panas Dalam

Hai Moms, aku mau tanyak ni. Anak aku usia 11 bulan. Sekarang lagi demam, terus dia gak mau minum susu. kata nya sih panas dalam terus lidah nya itu luka. itu kira" apa ya obat nya Moms biar Dy mau minum susu

8 Tanggapan

11 bulan iti kan sudah MPASi iya bund..coba kasih obat kandistatin bund,itu diapotek ada..dan setau aku usia 11 bulan belum boleh dikasih madu. Soalnya kasus begini kaya pas anakku,diminumin obat kandistatin dgn ukuran 0,5ml..2 hari sembuh bund.

baby mom minum Sufor kah? klo minum ASI gak mungkin panas dalam. klopun panas dlm antisipasi dgn tdk kasih MPASI yg panas" dan tdk dgn di goreng/tumis dulu.

mungkin artikel ini bisa membantu https://id.theasianparent.com/ketika-bayi-anda-mogok-minum-susu/ atau lebih baik di bawa ke dokter saja bun

Mungkin gak mau nyusunya karena lidahnya luka Bun. Sebaiknya Konsul ke DSA Bun.

itu kaya ada jamur atau radang.. bisa dikasih cazetin nystatin Drops mom

Tanya sama dokter spesialis anak lah

olesin madu di lidah nya