breast pump

Hai moms , aku lg hamil anak pertama nih. Alhamdulilah udah 33 weks. Moms , perlu tidak ya membeli breast pump dan botol bayi ?

25 Tanggapan

Aku tetep beli bun, walaupun nanti asi kata temenku kadang asi ga langsung keluar jadi di bantu sufor dulu

5y ago

Baik bun.. kasih masukan dong bun merknya

Perlu yg breast pum tempel, biasa klo nyusui anak selesai atau lg nyusui rembes, klo pke yg tempel enak

4y ago

Moimoom 150k bund... lumayan murah kok silikonnya lembut bgt... ga sakit

Kalau saya beli yg manual buat jaga2 siapa tau asi bisa banyak dan bayi lagi kondisi kenyang...

Kalau ibu bekerja wajib, kalau ibu rumah tangga gak usah gpp. Lbh baik menyusui langsung

Klu emng ada rencana asi ya beli aja bun ... coz cpt atau lambat kan kepake juga...

Klo bunda gk kerja gk beli gpp tp klo bunda kerja kayaknya wajib beli

Perlu bgt mbaaa biar PD kosong terus jd enteng ga sampai bengkak

Saya ikut nyimak bun, bru ank prtama 😉

nyimakk.. galau juga breastpump perlu atau ga..

4y ago

Tergantung budget sih bun. Kmrn aku jadinya beli little giant. Cocok dan awet.

beli bun biar ayahnya bisa gantian nyusuin.

4y ago

stujuuuuuhhhhh... additional 2 hrs sleeps is heaven!!!!