Wajah Kusam

Hai moms... Aku ada masalah kulit selama hamil. Wajah kusam, beberapa lipatan pada tubuh ( ketiak, leher, pinggang, dan paha terlihat lebih hitam ). Kehamilan sekarang masuk minggu ke 16. Kira2 ada info atau cara untuk mengurangi kusam / hitam pada tubuh selama hamil. Terima kasih sharingnya ya moms...

1 Tanggapan

Ntr juga ilang sndri bun.. Saya juga bgt. Dri ketiak. Leher. Paha. Selangkangan. Pantat. Perut. Payudara. Wajah kusam+ jerwat. Terkhir skrng udh masuk 28w. Berkurng2 ssndri bun 😊 wajah juga jeerwatny ilang