Please info tempat senam hamil daerah Bekasi

Hai Moms, ada yang tau tempat senam hamil daerah Bekasi barat/selatan,biasanya mulai dari usia kandungan brp sih mom yg aman? Thanks

2 Tanggapan

senam hamil biasanya mulai 28 mggu keatas bun. klo prenatal Gentle Yoga bisa dimulai dari usia 20 mggu, bahkan sebelumnya jg boleh, tp dengan cacatan kandungan sehat tdk pernah ada riwayat flek. kalau daerah sana kurang tau bun. hehe

5y ago

oke. makasih ya bun,nti aku search.

Liat ig kehamilan sehat aja bun, klinik itu buka untuk senam hamil daerah bekasi ada didaerah duren sawit dan harapan indah bun .

5y ago

makasih infonya mom. kebetulan aku udah lahiran hehe..