Anak Sakit Batpil Dan Berkeringat Berlebih Dimalam Hari

Hai Mommy2, perkenalkan sy merty bunda dr baby Azzam Khalif yg berusia 15 bulan. Sekarang anak sy lg sakit batpil, tp nggak biasanya, ketika tidur keluar keringat yg banyak banget sampe bantalnya basah, padahal ruangannya nggak panas. Adakah Mommy2 di sini yg punya pengalaman sama? Apakah wajar ya jika seperti itu?

2 Tanggapan

anak sy juga gitu bun kaloo tidur sama lgi mimik keringatnya keluar banyak

6y ago

tp dedenya alhamdulillah baik2 aja ya bun nggak ada masalah apa2?

badan nya panas ga bun

6y ago

badannya nggak panas bun... 2 hari yg lalu sempat panas tp skrg sdh nggak lagi. mkny sy agak khawatir...