induksi

hai mom, usia kandungan saya 39 w...semalam di USG kata dokter nya air ketubannya sudah berkurang...dan jam setengah 9 malam di induksi tapi sampai jam 9 pagi ini tidak mengalami mulas sama sekali dan di cek tidak ada pembukaan...akhirnya di putuskan untuk SC siang ini karena setelah CTG kata dokternya detak jantung debat nya melemah...mohon doanya ya mom dan apakaha di sini ada mom yg pengalaman nya sama seperti saya

1 Tanggapan

semoga bunda dan debay nya sehat slalu ya bun. selamat jugaa