kandung kemih seperti terdorong

hai mom smua. mau tanya nih, ini kan saya hamil 30minggu, rasanya kandung kemih seperti tertekan dan sering kebelet pipis pdahl sampai kamar mandi keluar pipis sedikit, apa ini tertekan karena debaynya membesar ya ,? g knp2 kan mom, soalnya masih hamil pertama ini

6 Tanggapan

Gappa bun saya juga mengalami itu, sekarang kehamilan saya 36w, dedek bayinya nendangnya kenceng banget kadang bagian lambung pernah sampe sakit pas dia nendang, tapi gak masalah sih disyukuri karena bayinya sehat banget

5y ago

Amin Allahumma Amin

Iya ga pp itu normal kok krna kndung kmih ny trhimpit oleh kpla byi nya. Jdinya volume urin yg trtampung gk bsa ky biasanya krna adanya himpitan itu td yg mnyebabkn ada rasa mau pipis trs. Itu normal kok.

ea Bun sebelum2 nya gak pernah, apa karena semakin besar ini ya Bun... aq kira mau lahiran .. pdhl masih 7 bln sekarang

yah bun .. smakin janin membesar akan mendirong kandung kemih sehingga pipis akan semakin sering

Iya sya dr awal tm1 smpe 2 ttp pipis" trus dkit"

banyakin minum air putih bun

5y ago

ea ni Bun lg bulan ramadhan walau g puasa tp nafsu makan n minum jg ikut2an berkurang ky ikut puasa jg n kurang minum jg bun . ....