SUSU PERTUMBUHAN

Hai mom semua, saya mau tanya apa kah mom semua anaknya ada yang mengkonsumi susu VIDORAN XMART 1-3 tahun, saya minta pendapat dong mom apa susu tsb kandunganya bagus? mohon bantuannya mom, sekalian bisa kasih saran susu yang bagus untuk anak 1 tahun keatas apa ya mom, terimakasih?

3 Tanggapan

anakku yg umur 4 tahun lebih susunya vidorant bund, klo kandungannya bagus ya bund, liat aja di boxnya,,,

bagus kok bundaaa.. hehehehe