Mohon saranya

Hai mom, saya sedang hamil anak pertama baru 29 minggu . Dari awal kehamilan ngerasain mual sampai ke 5 bulan, setelah mual selesai di lanjut dengan sakit gigi, sakit gigi reda lanjut lagi demam tinggi, batuk dan flu. Apa bunda juga ada yang ngalamin hal semacam ini ? Saya di sarankan ke bidan terdekat dlu dan di kasih obat . Sblmnya agak was2 juga sih karna udah minum obat2an . Tapi apa itu gak apa2 ya bun ? Mohon saranya ?

2 Tanggapan

sy hmil k 3 juga gituu.. tp msih skit gigi2 kdg kmbuh kdg hilang sndri klo demam sih egk.. ushkn nutrisi ckup bun n mkan2an yg bergizi..

Iyaa katanya kurang kalsium ya bun. Tapi alhamdulillah skrg udah gak sakit gigi lagi . Malah demam , flu dan batuk pilek bun .