gigi

hai mom, saya sedang hamil 18w tiba2 gigi saya menjadi sakit, memang saya ada gigi yg berlubang, rasanya luar biasa. apakah mom ad yg merasakanya? dan bagaimnaa cara mengurangi sakitnya? apakah ini akan berpengaruh kpda calon bayi? terima kasih

1 Tanggapan

sama bun, kpengen nambal nunggu debaynya lahir dlu, nyut2an y bun tiap abis makan apalagi manis2 hduhh.. mau g mau pling q bersihin pake tusuk gigi makanan yg nyangkut di lubang, trus q sikat gigi, bru abis tu kumur air garem 30 detik , rada mending deh bun... klo ada minyak cengkeh boleh di sumpel pake kapas yg di tetes minyak cengkeh, taruh di lubang gigi yg nyut2an skitar 5 menitan,,, klo masi juga mau g mau dokter gigi deh bun..

5y ago

iya bun, udh ke dokter gigi sm dokterny dksh paracetamol n amoxilin aja krena obat sakit gigi ga dianjurkan dan dsrh kumur2 pake betadine kumur. rasanya luar biasa ya bun ampe pusing kepala gra2 skit gigi