menyusui langsung dan botol

hai mom. saya punya bayi 1 bulan 20 hr. saya berencana mau kasih dia ASI pakai botol berhubung masa cuti sebentar lagi usai. tapi bayi ku gak mau nyedot nangis2 pdhl dlm keadaan lapar . ini bukan pertama x nya dia pakai dot. terakhit 1 mggu lalu masih pakai dot. ada yg mengalami kasus sama ? ada yg bs kasih solusi?

4 Tanggapan

biasany memang ga mau klo sma bundsny bun, klo mau yg ksih dot org lsin n jngn pas ad bundany. klo ad bundany psti dya lbih suka lngsung nyenye k bunda.😁 hati2 bngung puting y bun klo pke dot, lbih disarankn pke cup feeder atau yg lain

6y ago

makasih ya saran nya

gapapa bun pelan2 aja. dulu aku juga gitu . tp akhirnya nanti dia juga akan nyusu lewat dot kalo udh lapar & tau harus minum..

6y ago

semoga ya... makasih ya saran nya

di selingin terus bun biar terbiasa ,,, lama2 bkalan mau.. kitanya yg harus sabar

coba cek suhu nya bun, dingin atau terlalu panas baby gg mau.

6y ago

baru tak perah ASI nya lgsg tak kasih