hamil 8 minggu

hai mom .. saya hamil 8 minggu tiap malam suka ngerasain sakit punggung dan pinggang , smpe buat nyari posisi tidur aja susah , adakah yg sma ?

6 Tanggapan

wajar bund.. saya yg usia kandungan 37 week masih suka sakit pinggang kok.. maklum kok itu karena tulang belakang yg ke depan (bahasa jawanya "Dengkeng") jadi sering sakit pinggang ,. hehe biasanya minta di elus-elus pinggangnya sama suami buat meredakan.

Sama mom aku dr awal hamil jg gt. Pdhl aku kira baru sakit punggung kl uda besar perutnya. Tp dr awal kehamilan uda sering sakit punggung, mau tidur harus tumpuk2 bantal n guling di sekitar kaki n paha biar enakan. Sm olesin safe care di punggung.

sama bun, sy hamil 12w dr awl hamil smpe skrg udh 3x ngrasain sakit yg smpe ga bs tdr. stlh priksa ke bidan ktnya kurang kalsium, jd dksh obat pnambah kalsium. kalo ada sama konsumsi buah tin bun, itu bagus untuk bumil yg kekurangan kalsium

sama bund.. saya dari awal hamil smpr skarang udah 5 bulan kemarin kedokter karena udah gak betah... dan katanya kurang kalsium..akhirnya dkasih obat khusus penambah kalsium.. skrng alhamdulillah udah lumayan..

sama bun , saya juga sampe kehamilan 30 week masih sakit punggung kalo tidur , miring kiri miring kanan juga susah , tp kata dokter gapapa ko