posisi bayi

Hai mom, saya hamil 30 weeks. Kemaren pas usg kata dokter posisi bayi udh terlalu kebawah dan disarankan istirahat gak boleh capek. Kalau kecapean bisa2 lahir prematur. Saya bingung dikantor ruangan saya lantai 2, di usia 7 bulan itu boleh gak naik turun tangga? Berpengaruh dekbay nya makin turun atau gak ya? Saya lupa nanya kedokter jadi galau Krn ruang kerja nya dilantai 2 :(

1 Tanggapan

Sebaiknya menghindari naik turun tangga bun krena usia 30w emang rawan jg klo d bawa cape

5y ago

Kya ny ngaruh bun klo baby udh turun ke bawah bgt.. aku prnah kluar flek d usia segitu kta dokter krena kecapean , pdhal aku gk kerja cuma ngerjain pkerjaan rumah sperti biasa.. tp dokter nyuruh aku bedrest bun..