kehamilan

hai mom, salam kenal dari kota blitar jawa timur mau bertanya untuk para mom yg mungkin sudah memiliki banyak pengalaman di kehamilannya. mitos atau fakta sih ibu hamil yg setiap hari mengkonsumsi air es bayi akan membesar di kandungan? karena saat ini usia kandungan anak pertama saya sudah menginjak 16minggu, dan dari awal kehamilan hingga saat ini saya nggk pernah bisa lepas dari air es. tolong jawabbannya yaa mom ?

4 Tanggapan

yang bikin bayi besar dlm kandungan itu yg manis" bunda, boleh minum air dingin tp ga dingin bgt.

6y ago

makasihh bundaaa 😍

jangan asik mnum es bu. kasian debaynya. ntr debaynya suka flu. mitos atau fakta deh

6y ago

wahhh bisa yaa mom?? yg aku tau malah air es bikin gemuk debay di perut

mitos bun yg penting masih bs minum air putih meskipun itu dingin

6y ago

syukur deh bun, aku jarang minum manis yg sering bahkan setiap hari pake air kulkas, mertua sering ngomel setiap hari dibilangin nggk boleh minum air air es bisa gede di bayi tp aku bandel 😄

mitos bunda. yang membuat besar jika minumannya manis2

6y ago

makasih mom, untung manis aku jarang minum yg sering air putih di botol aku masukin kulkas