Gomen

Hai mom...my baby dah berusia 19bln..tp dia sering terkena gomen!! Ap yg harus dilakukan agar bs mencegah gomen tdk terjdi pd my baby..dan bila dah terkena gomen obat ap j g paling aman dan manjur moms?mksh

2 Tanggapan

Sering dibersihkan dgn kasa steril diberi air hangat bun. Kalau g bisa hilang brarto itu jamur,harus ke dokter dlu agar diresepkan obatnya

Apa bayinya minum susu lewat dot bun ?

5y ago

Kalo ga hilang saat dibersihkan kasa berarti jamur bun. Kemungkinan kalo pakai dot kurang steril bun dotnya