susu beruang untuk ibu hamil boleh tidak?

hai mom.. mau tnya donk. boleh gak ya ibu hamil minum susu beruang? soalnya aku klau minum susu hamil aku mual dan asam lambung ku jd naik.. ☺. klau ada yg tau mohon share ya.. ?

3 Tanggapan

boleh mom siapa bilang g boleh 😊, dlu q juga minum itu sama ultra yg high calsium tp efeknya nnti klo anak udah lahir mom , baby ku umur 3 bln 17 hr udah tumbuh gigi 😀

6y ago

😊