Referensi

Hai mom ... ,,, mau tny merrk sufor apa yg bagus untuk baby dr umur 1- 3 tahun Dan jg fungsi nya apa ya... Coz klo mau pegi2 susah jg ko pke susu sapi murni .. Cri nya khan ga smua kota itu ada yg produksi... Ganti2 merk susu boleh ga sie ... Jdi semua asupan gizi yg terdapat dr masing2 produk susu bisa di dapatin gt. .. Jd g monoton 1 produk doang ...mom n

60 Tanggapan

kalo sufor cocok cocokan sih bunda sm babynya jd musti coba dl gt kl aku

Kalo ga diare atw alergi apapun gmn mom ...? Selain pediasure.yg bagus apa y

6y ago

Enfagrow bagus bund

Bunda,,umur 1-3 tahun sdh tdk minum sufor..tapi susu pertumbuhan

6y ago

beda bunda,,sufor itu utk 0-12 bln. klo udh 1 thn susu pertumbuhan. cthnya Dancow,Lactogrow,Bebelac,dll.. coba bunda baca di kemasannya pasti ada tulisannya itu susu formula atau susu pertumbuhan

ponakan saya lactogrow, trus bebelac juga. cocok2 aja sih bun.

6y ago

beda nama doang bun😂 kalo ga salah lactogen itu dari 0-12bln, terus mulai 1th ke atas namanya lactogrow.. dulu anak saya itu susunya terus ganti bebelac, cuma semenjak 1,5th dia ga mau lagi sufor apalagi yg warnanya putih mau itu plan,vanila atau madu.. akhirnya skrg UHT ultra coklat bun, tp sejauh ini si banyak sharing dari temen2 ga masalah UHt juga.. semua susu intinya si sama aja, kitanya lebih perhatikan di gizi makanan dan buahnya juga bun

semua sufor sama saja mom, tergantung si anak cocok yg mana

6y ago

Gt ya ... Walau blum pnh cba nie?... Krn kbiasaan susu sapi murni

harusnya Konsul dr. dulu bund klo masih usia 1th.

klo anakq lebih milih bebelac dari pada morinaga bun..

6y ago

kurg tau ya bedanya.. kta ankq tiap ditanya bilangnya enak bebelac 😅 tpi lidah anak beda2 sih bun..

aku kasih anakku susu UHT,mom..

6y ago

pilih yg rasanya plain mom,no perisa,no gula..klopun ada kandungan gulanya biasanya hanya sdkt.

vidoran bagus bunda,, anak juga minum vidoran

gausah pergi2 dl bu.. pandemi