27week dokter bilang posisi baby ku sungsang

Hai mom.. Ku sedih bgt abis pulang dr dokter mana pas cek usg wajahnya d tutup lengan.. Jd ga bisa lihat wajahnya.. Terus ditambah lagi pulang dr dokter malah ngefleck. Trs td waktu di dokter, dokter bilang posisi baby ku sungsang.. Melintang.. Katanya harus banyakin posisi sujud. Tp aku ngerasa kok lgsg down bgt.. Pdhl doktermu tu pro normal bgt.. Nyemangatin.. Oiya aku riwayat melahirkan normal anak ke 1.. Makanya anak k2 ini pun pgn normal lagi

1 Tanggapan

Jangan down bun... banyak2 jalan kaki... banyak2 sujud... kalo org dulu blg sering2 ngepel sambil ngerangkak, biar posisi bayinya jd bener hehehehhe

5y ago

Terima kasih bun buat support nya.. Semalam langsung searching2 posisi2 utj benerin.. Semoga buln depan udah bagus posisi nya 😘