Nyari asisten rumah tangga

Hai mom cantik2! Aku lagi nyari ART nih, tadinya sanggup satu anak, tapi berhubung mau lahiran yg ke-2 jadi butuh ART juga buat bantuin urusan domestik. Aku working mom daerah Bekasi, kalo ada info please share ya moms...?? thank u

3 Tanggapan

Aq dulu krja suster Suka bingung sm model working mom kya bunda. Kl ga prcya ya diurus sj Kn ga smua suster kygtu Lgian modal utama itu percaya Kl g ada kepercayaan ya mndg jaga sndri aja. Blm lgi ambil art diyysan ktya mahal. Tpikan kl bunda g ccok bisa tukar. Mreka jg dsna ninggalin ktp jd misal ada sesuatu hal yg ga diinginkan bunda bs tuntut yysan. Kl nyari art pribadi Blm tau dy kaya apa Bs aja lgsg kabur kl ada mslh. Kl emg mau ambik art sbaikny mllui sodara atau yysan sj jgn cari sendiri Lagian knpa art prtma suka ngelawan. Apakh bund atipe majikan yg bossy bgt🤣

pk yayasan aja mom/minta Carin sm art mom yg pertma aja biar kl ada mslh bs komplen,jgn sembarangan ambil art y apa lg dr yg g Qt knal jelas, extra waspada lah kejahatan itu dmna2loh..

6y ago

iy si emg mahal tp ada garansi'a kl qt ga cocok bs gnti max 3x tu si yg q tw..kl ga sm tetangga aja..kl qt mnta sm org yg g knal aduhhh ngerih bgt mom apa lg bwt urusan ank..tp art skrg bnyk'a yg loncat2sih susah nyari yg stanbay apa lg yg nginep..kl ada jg emg d ats 1,8jt+ mom..itu sih kl d daerh q y mom...hehehee

Bekasi mana mom?