anak gtm

Hai mom ankku umur 8bulan11hari lagi males makan, mmang lagi tumbuh gigi juga 2 bawah dan 1 atas. sudah 2 minggu kayak gak napsu makan. sudah coba ganti tekstur, ganti menu tapi ttap aja gak napsu, paling 5 sendok makan aja lahap. terus ku hanya kasi sufor dan asi. apakah tidak apa" klo tdk makan?

8 Tanggapan

Frekuensi jam makannya bisa ditambah bun . Masih untung 5 sendok bayi sy kemarin pas 8 bulan gtm parah karna tumgi cuma mau sampai 2 sendok tapi sy ttp kasih makan dengan jamnya yg ditambah .

5y ago

oh ia bun nnti di coba. makasih ☺️

G boleh bun. Harus ttp makan, malah umur segitu susunya harus dikurangi n makannya ditambah. Tapi karena keadaan jadi extea usahanya. Sudah coba pakai bumbu mpasi blm bun?

5y ago

ia bun nnti dicoba. makasih ☺️

Harusnya dia ttap makan bund, meskipun hanya sdikit, sering sering aja ngasih dia makanan bund,. Jdi dia ttap makan, dan kita pun harus ttap sabar::.. 🙏😇

Sama bun anak saya jga 8bln 27hari lagi mogok makan bun krena giginya lagi tumbuh juga dan lbh sedihnya saya cuma ksih sufor

d ksih cemilan aj sprt biskuit ato bbur sum2 gt mngkin enakan bun.. krn pst nyut2 bgt itu

Jgn sampe gk makan bun...mungkin bs dikasih buah2 gt

5y ago

masih makan buah bun tapi gak banyak paling cma asal makan aja

Kalo bisa makan bun

Dikasih cemilan